Как проходит осмотр у дерматовенеролога

Как проходит осмотр у дерматовенеролога

Как проходит осмотр у дерматовенеролога

Дерматовенеролог - из самых важных врачей, так что следует знать, как у него проводится осмотр и какие берутся анализы. В Одинцово в "Бэби плюс" работают хорошие специалисты, сотрудничество с которыми оставило довольными множество пациентов.

Осмотр у дерматовенеролога

Как проходит осмотр у дерматовенеролога

Дерматологией является отрасль медицины, исследующая кожные заболевания, которые переводятся половым путем. Отыскать опытного дерматовенеролога в Одинцово — задача не из простых. Так как врач должен быть профессионалом как в дерматологии, так и венерологии и отчетливо осознавать взаимосвязь между данными дисциплинами. Дерматовенеролог обязан понимать, что от него требуется не только проверка состояния кожи и истолкование анализов, но назначения лечения, которое не будет конфликтовать с приемом других препаратов.

Дерматовенеролог: как проводится осмотр

Осмотр дерматовенеролога в медицинском центре Одинцово включает в себя несколько манипуляций, позволяющих с предельной точностью назначить диагноз и сделать определения по дальнейшему лечению.

Осмотр включает в себя:

  1. Внешний осмотр. Посмотрев на внешние признаки, наши профессиональные врачи сразу готовы определить множество заболеваний. И этого уже достаточно для облегчения симптоматики болезни на тот период, когда результаты анализов лишь ожидаются. 
  2. Взятие мазка или соскоба, чтобы определить вид инфекции и назначить соответствующие анализы.
  3. Назначение лечения.
  4. Наблюдение в процессе лечения за динамикой развития болезни и, если есть необходимость, сделать корректировку терапии.

Какие и как следует сдавать анализы

Для осведомления о том, какие анализы может запросить дерматовенеролог, достаточно позвонить в регистратуру. Там вас ознакомят с общей информацией - только учтите, самый полный список требуемых анализов может назначить лишь врач. Сдача анализов в Одинцово — это индивидуальный подбор для каждого пациента с дальнейшим определением клинической картины.

Мазок определяет вид инфекции и способствует определению устойчивости к антибиотикам. Дальнейшие планы строятся на базе соскоба. Важный фактор - это также прохождение анализов на гепатит С и на ВИЧ, когда актуальных сведений не имеется в вашей карте, то дерматовенеролог должен направить вас на прохождение таких анализов.

Медицинская книжка

Зачастую женщинам требуется прохождение врача-дерматовенеролога, чтобы устроиться на работу. Такой осмотр также можно пройти в нашем центре  и специалисты впишут в санитарную книжку свои заключения. Осмотр включает в себя исследование крови на ВИЧ-инфекцию, сифилис и взятие мазка. Если врачом вдруг будет обнаружено заболевание, он посоветует обратиться к участковому гинекологу. Также осматриваются живот и ладони, чтобы определить не поражены ли они чесоточными клещами и, если будет необходимость, то пациента направят в кабинет клинической лаборатории.

Куда следует обращаться, чтобы пройти осмотр у дерматовенеролога?

Если вы заинтересованы прохождением у такого специалиста, то наш центр "Бэби плюс", который расположен в поселке ВНИИССОК (район Одинцовский, ЖК "Гусарская баллада"), предоставит исчерпывающую информацию. Приемы ведутся опытными врачами, профессионализм которых подтверждается дипломами ведущих мед. учреждений. Вы можете быть уверены, что, обратившись к нам, вы получите правильное лечение и полное сохранение врачебной тайны.

Дата публикации: 14.04.2019 16:07:43