Диагностика и лечение на аппарате «ИМЕДИС»

Диагностика и лечение на аппарате «ИМЕДИС»

Диагностика и лечение на аппарате «ИМЕДИС»

Аппарат позволяет лечить пациента его собственным организмом стимулируя его собственные резервы, настраивая его на поиск тех каналов и органов, которые активизируясь или наоборот снижая свою чрезмерную активность регулируют электромагнитный гомеостаз организма, выравнивая обменные процессы в нем. Этот метод называется эндогенная БРТ.

Современная медицина — Информационная медицина!

Вегетативно-резонансный тест — это метод диагностики основывающийся на отклике вегетативной нервной системы на нагрузку электромагнитными колебаниями, являющимися диагностическими тестами. Всего в данном аппарате на сегодняшний день 54000 тестов. Каждый тест отражает то или иное состояние того или иного органа, системы или всего организма. С помощью поиска резонансного отклика врач определяет наличие или отсутствие воспаления, изменения структуры, наличие возбудителей (паразитов, грибов, микробов вирусов), аллергических реакций, диагностирует аллергены, наличие или отсутствие радиоактивной, геопатогенной и электромагнитной нагрузки. Эти же частоты являются лекарствами если записать их на какой либо носитель — спирт, воду, масло, сахарную крупку. Лечение по этой методике сугубо индивидуальное. Все препараты подбираются индивидуально, обязательно тестируются на эффективность и переносимость.

Аппарат позволяет лечить пациента его собственным организмом стимулируя его собственные резервы, настраивая его на поиск тех каналов и органов, которые активизируясь или наоборот снижая свою чрезмерную активность регулируют электромагнитный гомеостаз организма, выравнивая обменные процессы в нем. Этот метод называется эндогенная БРТ.

Лечение непосредственно электромагнитными частотами необходимыми для того или иного больного органа в режиме экзогенной БРТ ускоряет процесс лечения, и приближает к диагностике и лечению другого «слоя» болезней пациента. Врач на этом аппарате может лечить не болезнь, а больного, что очень важно. Потому, что нет человека со здоровыми или больными органами, а есть человек здоровый или больной. Здоровый — это когда органы и системы работают гармонично, не причиняя организму болезненных или неприятных ощущений, и не угрожают какой либо болезнью или смертью в данном времени. Больной — это когда какие-либо органы или же системы работают неправильно, не гармонично, создают в организме дискомфорт, причиняют человеку боль или страдание физическое, или психологическое, или даже может угрожать критическим состоянием. Значит врач должен лечить больного не как совокупность органов, а как единый организм управляемый центром — головным мозгом.

Болью, или болезнью, того или иного органа, организм нам сообщает, что он болен, и не всегда, болезнь явно проявляющаяся, является основной проблемой человека. Это то, о чем больше всего кричит организм. И часто под слоем этой болезни лежит множество других, а иногда одна очень важная дисфункция или болезнь, являющаяся ключевой для данного пациента. Диагностика и лечение на этом аппарате позволяет поэтапно найти, и устранить болезнетворные агенты, или дисфункции, гармонизировать функции органов и систем, и достичь оптимального состояния для данного пациента. Лечение и диагностика идет от общего к частному, изнутри кнаружи.

Аллергические дерматиты, частые простудные заболевания могут быть связаны с глистной инвазией, которая в свою очередь не возникает просто от грязных рук, для этого в организме должны быть соответствующие условия: изменение внутрикишечной температуры, снижение перистальтики кишечника (вследствие травмы шейного отдела позвоночника), нарушение кислотно — щелочного баланса, в частности кислотности желудочного сока, нарушение желчеобразования , и желчевыделения и множество других факторов. Декарис можно пить годами, а паразиты будут постоянно заселяться как новые жильцы в освободившуюся квартиру.

Первопричиной многих заболеваний могут явиться психологические проблемы, вплоть до давно забытых детских страхов.

На аппарате диагностируется и лечится ключевая проблема организма, с решением которой, поэтапно лечатся явные и скрытые болезни.

Аппарат ИМЕДИС, созданный нашими Российскими учеными инженерами, сотрудниками Московского Электротехнического института и МФТУ, при содействии врачей , единственный из медицинских аппаратов в России, который «впереди планеты всей». Аппарат сертифицирован, разрешен к применению в медицинских учреждениях.

Автор статьи: Врач Куватова Дина Рашитовна

Дата публикации: 13.12.2018 17:05:16